Note : Click picture to see all picture
Sebenernya gw jarang masak, seringnya sih sabtu minggu doang :D makanya gas ukuran 3 kg, habisnya 2,5 bulan hehe..
Klo ditanya bahannya apa?? Gw masih bisa jawab, tapi klo ditanya banyaknya berapa? Nah itu, paling jawabannya secukupnya :p
hihihi,,sepertinya,,
ReplyDeletetiap porsi bLm ckp kenyang
--kalo bwt ogut--
:))
Hahaha..parah gas 3 kg absnya ampe 2 bln lbh sep.. Tp dimaklumi buat pemula,aku jg gt kok.. Bahan2nya yg gampang & pake feeling takarannya kkkkk
ReplyDeleteSkali2 bikin nasi liwet deh, enak...
Ak donk gas 3kg abes 5 hari
ReplyDeleteBeras 10 kg abes 20 hari,,
Secara ya dirumah ada emak yang masakin,,
Hahahahaha,,
Menu sarapan, makan sian, makan malem beda boooow,,
love u mak
waaaah, udh sangat byk masakannya sep.... gw sk bingung mw masak apa lg... jdnya itu2 aja yg dimasak... wakakakka
ReplyDeletehaha.. keliatannya aja kali, buat berdua masih cukup bgt hehe..
ReplyDeleteiya ki, makanya ga beli yg 12 kg, ntar setengah tahun lebih baru habis.. dibilang gw jarang masak (beneran) :p klo goreng2 mah tiap hari, cuma klo masak yg lama hari libur aja.
ReplyDeleteklo dirumah (bdg) gitu jg tan, mamaku 3 kg paling lama seminggu, itu jg cuma buat b4, soalnya doyan masak
ReplyDeletepake buku resep yul, lumayan ngebantu :D
ReplyDeletewah kapan2 boleh dong nyobain masakannya...hehheheh
ReplyDeleteNah gitu donk, enak khan klu bs masakin buat suami.
ReplyDeletebrarti skrg tinggal tunggu undangan makan2 ke serpong aja.. skalian ngabisin gas yg 3 kg... haha
@ Mba martha, reni: hayu mampir ke BSD :D
ReplyDeletewaawww, bumbunya beli dmna sep? ada merkny? bumbu pabrik ato bumbu giling?
ReplyDeletedibeliin mertua gw, pas gw ke cirebon.. ga bermerk say, bumbu giling gitu
ReplyDeleteitu apa mba, cumi tah?
ReplyDeletemba itu masaknya dikit2 gitu? cukup yak? hiehie..ga sebanding ama capeknya..
ReplyDeletejd inget mayonnaise'ku di kulkas skr nganggur, hehe..
ReplyDeletebiasa bikin pisang dipenyet, biasa buat di teflon..pake mentega, taburi selai blackberry, keju, mayonaise, meses :D
ayam, tapi ditepungin nin
ReplyDeletehehe.. ga juga kok, udang dan sawi sendok kan tinggal nyemplungin bahan2 doang.. yang agak ribet justru orek tempe, kan tahapnya lumayan tuh, potong kecil2, goreng kering, baru dimasak.. Klo porsi 3 masakan biasanya masih sisa kok buat makan berdua :)
ReplyDeleteehmm yummy.. gw jg lg nganggur mayo-nya, terakhir dipake buat salad, tapi kurang maknyus. Coz klo salad lebih enak pake thousand island
ReplyDeleteapa ni Sep namanya? ehhehe
ReplyDeleteyang mana jenk??
ReplyDelete