Monday, May 24, 2010

Made by septi ^^


Note : Click picture to see all picture

Sebenernya gw jarang masak, seringnya sih sabtu minggu doang :D makanya gas ukuran 3 kg, habisnya 2,5 bulan hehe..
Klo ditanya bahannya apa?? Gw masih bisa jawab, tapi klo ditanya banyaknya berapa? Nah itu, paling jawabannya secukupnya :p

21 comments:

  1. hihihi,,sepertinya,,
    tiap porsi bLm ckp kenyang
    --kalo bwt ogut--
    :))

    ReplyDelete
  2. Hahaha..parah gas 3 kg absnya ampe 2 bln lbh sep.. Tp dimaklumi buat pemula,aku jg gt kok.. Bahan2nya yg gampang & pake feeling takarannya kkkkk

    Skali2 bikin nasi liwet deh, enak...

    ReplyDelete
  3. Ak donk gas 3kg abes 5 hari
    Beras 10 kg abes 20 hari,,
    Secara ya dirumah ada emak yang masakin,,
    Hahahahaha,,
    Menu sarapan, makan sian, makan malem beda boooow,,
    love u mak

    ReplyDelete
  4. waaaah, udh sangat byk masakannya sep.... gw sk bingung mw masak apa lg... jdnya itu2 aja yg dimasak... wakakakka

    ReplyDelete
  5. haha.. keliatannya aja kali, buat berdua masih cukup bgt hehe..

    ReplyDelete
  6. iya ki, makanya ga beli yg 12 kg, ntar setengah tahun lebih baru habis.. dibilang gw jarang masak (beneran) :p klo goreng2 mah tiap hari, cuma klo masak yg lama hari libur aja.

    ReplyDelete
  7. klo dirumah (bdg) gitu jg tan, mamaku 3 kg paling lama seminggu, itu jg cuma buat b4, soalnya doyan masak

    ReplyDelete
  8. pake buku resep yul, lumayan ngebantu :D

    ReplyDelete
  9. wah kapan2 boleh dong nyobain masakannya...hehheheh

    ReplyDelete
  10. Nah gitu donk, enak khan klu bs masakin buat suami.
    brarti skrg tinggal tunggu undangan makan2 ke serpong aja.. skalian ngabisin gas yg 3 kg... haha

    ReplyDelete
  11. @ Mba martha, reni: hayu mampir ke BSD :D

    ReplyDelete
  12. waawww, bumbunya beli dmna sep? ada merkny? bumbu pabrik ato bumbu giling?

    ReplyDelete
  13. dibeliin mertua gw, pas gw ke cirebon.. ga bermerk say, bumbu giling gitu

    ReplyDelete
  14. mba itu masaknya dikit2 gitu? cukup yak? hiehie..ga sebanding ama capeknya..

    ReplyDelete
  15. jd inget mayonnaise'ku di kulkas skr nganggur, hehe..
    biasa bikin pisang dipenyet, biasa buat di teflon..pake mentega, taburi selai blackberry, keju, mayonaise, meses :D

    ReplyDelete
  16. hehe.. ga juga kok, udang dan sawi sendok kan tinggal nyemplungin bahan2 doang.. yang agak ribet justru orek tempe, kan tahapnya lumayan tuh, potong kecil2, goreng kering, baru dimasak.. Klo porsi 3 masakan biasanya masih sisa kok buat makan berdua :)

    ReplyDelete
  17. ehmm yummy.. gw jg lg nganggur mayo-nya, terakhir dipake buat salad, tapi kurang maknyus. Coz klo salad lebih enak pake thousand island

    ReplyDelete

Publikasi